Меня спасает чашка кофе в эту ночь...

Наталья Шолохова Хитоми
Меня спасает чашка кофе в эту ночь,
Ночник горит устало, обречённо…
Но рифмы, словно птицы, ну точь-в-точь,
В мои стихи летят раззолочёные.

Будильник мой запутался в часах,
Хоть стрелки всё ещё круги мотают…
По комнате моей, как в небесах,
Жар-птицы разноцветные летают.

И пусть в моей квартире не тепло,
Я холода совсем не ощущаю…
И взяв своё любимое перо,
Открыв тетрадь, я вновь творю… мечтаю…