Слово

Кассандра Ворон
Запутался ветер холодный в прядях волос,
Дышу из последних сил под прицелом боли,
Рисуют твой образ краски застывших слез.
Любовь же всего лишь слово теперь, не боле.

Терзаются мысли, сердце бросает дрожь,
Всего, что осталось ждать, тишину забвенья.
Мы примем за истину даже смешную ложь.
Любовь же всего лишь слово, в нее не верят.

Осколки земных надежд разлетелись в прах,
Закатом кровавым стывшие на небосводе.
Со мною ты будешь видением в глупых стихах,
Любовь же всего лишь слово, она проходит.