Две дороги

Незнакомка 1
Жизнь моя всё шла извилистой дорогой
Предо мной вдруг стало два пути,
Только шанс второй мне дан ли Богом?
Я не знаю, стоит по нему пойти?
Первый путь, так долог и печален
Есть и радость, горе и тоска.
Шанс второй - он так отчаян,
И бурлит, как быстрая река.
Выбор непростой передо мною,
И как сделать правильный мне шаг?
Только я больна уже тобою,
И боюсь, не излечиться мне никак.
Два пути передо мной и две дороги
И какая в них моя судьба.
А об этом знать лишь могут Боги,
Жизнь моя лишь в их руках!