Опять безумство тел и поцелуев жар...

Наталья Шолохова Хитоми
Опять безумство тел и поцелуев жар,
Опять сплетенья рук и сладость этих губ.
Ты вновь во мне зажёг неистовый пожар
Безумно ласков и… небрежно груб.

Всё для меня… все нежные слова…
Прикосновенья… шёпот… тихий стон…
Лишь для меня любовь твоя жива,
В явь перевоплотился сладкий сон.

Как заклинание звучит:"Тебя люблю…»,
И губы жадные ласкают моё тело…
И слёзы катятся, подобны хрусталю,
Вдруг… заклинание души струну задело.

Мы вновь в горячие стремимся лабиринты
И в жарком пламени Любви с тобой горим,
И в самые волшебные моменты
Ты вновь зовёшь меня Сокровищем своим.