Отдельности

Марианна Эн
            "Мы - две отдельности с тобой,
            единством бывшие когда-то"...
            Светлана Летунова
            http://www.stihi.ru/2012/01/06/7957


Мы две отдельности с тобой
творим наперекор единству,
и в сердце боль, всё та же боль,
как долго сон мне этот снится...

А боль... твоя или моя,
кто раньше чувствует, кто позже...
так отраженье в зеркалах
скрывает истинный источник...

И я опять в тебе ищу
мою любовь в противоречии...
как долог сон, где я сквозь мглу
иду на Свет, и Путь мой вечен...



фото автора
Колкинский каньон, Перу