Всё в этом мире не зря

Нина Дедлова
От меня до тебя – словно радуга мост
И ветра в паруса все попутные.
Даже ночью тебя провести среди звёзд
По нехоженым тропкам не трудно мне.
От тебя до меня тёплый дом - эшафот,
Из обид и тоски небо соткано,
Не летит самолёт,
                не плывёт пароход,
И разлука дежурит под окнами.
Я надеюсь,
                что всё в этом мире не зря.
И однажды весёлые, свежие
После грустных дождей вновь подуют ветра,
Паруса наполняя надеждою.