глубина

Хрустальная Марго
Да, пространство вокруг не лечит, отнимает сполна скорей. Подошедший вплотную вечер чуть задержится у дверей, подбирая из мощной связки подходящий по типу ключ. Дверь открыта, и до развязки остаётся совсем чуть-чуть. Слышен голос. Тягучий, низкий, пробивающийся со дна сквозь эфиры, доклады, списки, чьи-то лица и имена. Слышно песни и разговоры, спешку, шёпот и суету. Кем ты выращен, кем ты сломан, кем ты выдворен в темноту?
Всё нечестно, понятий чести в этом времени суток нет. На репите всё те же песни уже Бог знает сколько лет.
Я страшусь от тебя известий
и совсем не включаю свет.