Тоска

Евгения Кочеткова
Обычный день и скучный вечер,
И все, казалось, как всегда,

Скорбя перерастает в вечность
Недели, месяцы, года...

Тоска съедает мою душу,
Я рвусь к теплу...его и нет.

Как будто я в зимнюю стужу
Бегу по снегу босиком...

Порывы ветра лишь в ответ
Терзают душу новой болью,

А рядом нету никого,
Кто б мог согреть ее любовью.

Во мгле душа от сильной боли
Пыталась проронить слезу...

И лишь улыбкою пытаюсь
Я скрыть в душе моей грозу.