Еще раз про любовь

Галина Кириленко
Что такое - любовь? Это вечный вопрос.
Философский вопрос.
Но ответ очень прост.

Я ответить могу, что такое любовь -
Это - все - для него,
Для себя - ничего.

Только редко судьбу удается связать
С тем, кто жертвы такой
Не сумеет принять.

Повезет - вы две жизни проживете любя.
Ты свою - для него,
Он свою - для тебя