Вицли-Пуцли

Агриппа Пертурбация
В Ашшурбанипала Убрашарагу
Врежь радиоактивных желёз отвагу!
Школу выживанья прошёл на Марсе
Юрий Живаго.

Бара буру гимлера агилера
Арамбуру римляне тамбурина
Добробран Аркадии гром голдобин
Курская битва
Травма мениска.

Шуби дуби буша душа бушмена
Лампа Бен Ладен алладин душмана
Хомейни зелёный имам корана
Тыща и ночка.

Кандела деколониза кадыра
Шумбабрас оглы турбобай свиридов
Маникошу бульбочки окси десять
Блюза замбези.

Утрамбуй туманы Тупак Омару
Тормози занозу разведчик Зорге
Партизан по паспорту Заратустра
Зуб Златоуста.

Умбрия богема бессонно зрячих
Дети солнца в ауре никотина
Чёрная чудовищная портьера
Зеркало левых.

Зороаш аквентус люминафору
Рима папуасов треножник митры
Хумани Эдмундо одна минута
Доброе сдобри.