Друг Враг

Влад Самарин
23.07.2009

Лишь когда приходит недуг,
И судьба вам суёт кулак -
Тот, кто друг - докажет, что ДРУГ;
А кто враг - покажет, что ВРАГ.

Тот, кто маску носить привык,
Вам не бросит её к ногам.
Лишь обида, как львиный рык -
По душе и влажным щекам...