Буду скучать

Девушка-Иллюзия
Ты знаешь, я тут буду очень скучать,
Сидеть вечерами тебя вспоминать,
С грустинкой проходить около твоего подъезда,
И дни считать до зимнего приезда.
Я знаю, что полгода это не на век,
Но тяжело прощаться и на день, родной мой человек.
Когда мы вместе, рядом столько лет,
Непросто будет, если тебя нет.
Ты будешь далеко в любимом Питере,
Я буду писать «скучаю» в Твиттере,
Страдать от недостатка разговоров,
Наших любимых с тобой приколов,
И тихо плакать иногда по вечерам,
Я знаю, будет лучше тебе там,
Перспективы, большой город,красота,
А для меня здесь без тебя и жизнь совсем не та,
Ты не беспокойся, я часто реветь не буду,
Переборю свою душевную простуду,
Чтобы ты там из-за меня не переживала,
И силы все свои учебе отдавала.
Я знаю, ты не очень хочешь уезжать,
И даже мне боялась об этом сказать,
Пускай ты любишь Питер, мосты и водоем,
Ты просто помни, мы тебя здесь ждем!
И будем с радостью встречать самолет твой,
И вопреки всему, Улан-Удэ,он твой,родной.
Тебя здесь ждут в любой момент, ты это знай,
Ну и писать, звонить, родная, мне не забывай.