Лови момент

Наталья Сергеева 3
О прошлом сожалеть не стОит,
Оно прошло и не вернется.
Тот не силЕн, кто " волком воет",
Кто с ним никак не расстается.
О будущем мечтать не надо,
Оно, как " вилы по воде"...
Лови момент! И вот награда:
Идешь навстречу, ты, судьбе.
Она тебе откроет двери
Туда, где счастье ты найдешь.
Лови момент!Я твердо верю,
ДорОгой верной ты идешь.
Живи тем днем,что наступил,
Пей по глоткУ минуты счастья,
Не пожалей последних сил
Оставить в прошлом все ненастья,
А в будущее заберИ
ВсЕ, что начертано судьбою...
Лови момент!Момент любви,
И ОН останется с тобою.