Я жду...

Анна Крандасова
Я жду... когда холодный ветер..
Ворвется, не щадя, в окно...
Уныло ...когда солнце светит...
Я жду..когда будет темно...
Когда беззвучно по бульвару...
Идешь, не слыша тишины....
Когда наводит свои чары...
Кусочек маленький луны...
Асфальт не виден из под снега..
Не слышно криков из окна...
Город окутан снежной негой...
Нескоро к нам придет весна!
Столько эмоций в каждом слове!!..
...Но так нелепо сложен стих...
Сколько ты выпил моей крови..
Я не смогу тебя простить...