Я...

Фридрих Волк
Я, я, я...кто я?..что я делаю в этом безумном месте? Бредом страдаю? Нет... Я...что это? Что так безумно гложет мой мозг? И снова Я...ага...послушайте, ведь если звёзды зажигают, то значит это кому нибудь нужно...бля...это не моё...
Да какого нахрен суеверия не хватает этой голове?! Да, она летает вверх и вниз, пьёт, курит, матерится, думает о том, что будет завтра...бля...это не моё...
А знаете что политика - чушь собачья?и там одни собаки и есть...бля...это не моё...
Да ты сам подумай о чести. Бредом любой прикроет твой зад. А ты?
Я?..я...я...бля...это не моё...