Компьютерные стихи

Агриппа Пертурбация
Подражание стихам компьютера фирмы
«Дженерал пресижн корпорейшн»

Обрыскал весь свет в поисках облисполкома молодильных яблок.
Гиппопотамы в шайках и тазиках чесали несгораемые шкафы
Причащения.
Компромисс столкновения поезда с самолётом невозможен.
Дальше класть шпалы нерационально, ибо шпаклёвка  отшелушилась с классика.

Арсенал адресатов исперчен. Высшие инстанции инициированы
зулусскими прапорщиками, инсценированы сатириконом,
предначертаны небом,
указаны жезлом дорожно-патрульного сотрудника
Модифицированные фольксвагены – освобождённые джейраны.

Ниша и утверждение истины. Вписывай ребус в квадрат!
Протокол собеседования с прототипом Понтия Пилата.
Великий Инкассатор заказал трюфели и директора.
Центурион шампиньона в латах и шпингалетах шпината.

Никейского собора логово лис, дупло краснобровых дятлов.
Ориген небезопасным бритьём оскопил Месопотамию.
У Саддама Хусейна много двойников, тройников и удлинителей и без того перчёного языка покойного пересмешника.

Дом где разбиваются сердца. Конгресс кардиологов в Москве.
Орден сердца иисусова в ясеневых колышках янсенистов. Иглоукалывание морского электрического ежа
И шоковую терапию для оздоровления экономики практикует Польша.