Ты говорила

Дмитрий Стретович
Ты говорила сердце плачет
а я нахмурившись стоял я не могу иначе
и мне казалось в том моя удача
что мудрый свое сердце прячет
ты говорила чувства это жизнь
молчал я слишком много прожил
и ты меня ругать не торопись
давай спокойно сядем подытожим
мужское сердце глупо и смешно
как часто мне в него вбивали гвозди
как часто падая на дно
я думал что еще не поздно
вставая набираться сил
напрасно глупая затея
а помнишь я тебе спросил
хотя уже тогда не верил