Мне нравится кто я сейчас

Александр Козуница
Мне нравится кто я сейчас,
И что волнуюсь я в себе,
Смотря на небо каждый раз,
Возникнув снова на земле.
И слезы радости во мне,
Росой прольются, не спеша,
Под звуки томные природы,
Откликнусь снова на тебя.
Мне нравится, кто я сейчас,
Заснет усталость по утру,
И вновь с открытыми глазами
Спокойно в близость я войду.
Я стану близко так к себе,
Не прикасаясь, ощущаю,
Что я живой, и в той реке,
Я сладость жизни проживаю…..