Утро

Александр Козуница
Я счастлив, и мне хорошо
от того, что рано проснулся.
От того, что все сердце сегодня мое,
снова залито утренним солнцем.
От того, что все мысли мои о тебе -
жизнь моя - перелетная птица.
Я смотрю на тебя, и так хочется мне
снова быть на Земле, и спуститься
с тех высот, о которых баллады слагают,
о которых весь мир в тишине вспоминает....