Ты заразил меня собой

Александр Козуница
Ты заразил меня собой,
И мне не стыдно, с упоеньем
Смотреть в себя теперь другой,
Раскрасив чувствами мгновенья.
Меня притягивает все,
Что есть, и связано порою,
Моя душа сейчас со мной,
Имеет тело пред тобою.
Ты заразил меня так мной,
Сойдя с ума останусь в этом,
И пусть решат, что ярким светом,
Внутри меня прольется эхом
Все так, как было в жизни той.
Совсем не жду я обращений,
Огнем живу и жду прозрений.