Поболит еще немножко

Лайма Лимонова
Поболит еще немножко,
Чуть завьюжит у самого сердца,
От любви собирая по крошке,
До твоей неприступной дверцы,
И чирикать печальную песню,
Под окошком с резною каемкой,
И мотив тот до боли чудесен,
Хоть звучит он не так и громко,
Эту песнь я вручу на прощание,
Судьбы разные слишком случились,
Я хотела сказать"Досвидания,,
А в ответ лишь "чирик,, получилось.