Не жалей меня и прогони...

Антон Карпенко
Не жалей меня и прогони!
Ранним утром сорви одеяло,
За дверь выставь и окна запри!
Прогони, но без лишних скандалов.

Не кричи на меня, прекрати!
Ведь причина ясна и понятна.
Я уйду, если надо уйти,
Чтобы снова – вернуться обратно.

Я приду по известной дороге,
По привычке считая березы,
Закурю на любимом пороге
И войду, улыбаясь сквозь слезы.

Вот тогда ты меня обнимай,
Вот тогда – как впервые целуй!..
Утром снова гони! Только знай:
Я однажды забью на все ... !

29/6/12