Я ошибаюсь, но ищу

Александр Козуница
Я ошибаюсь, но ищу…
Теряю мужество в себе,
Я оступился на краю
И падаю в любви к Тебе.
Она со мной, она везде
Стремиться выльется наружу,
Но вдруг сейчас я обнаружу
Что опустился к пустоте.
Но буду я идти вперед,
Навстречу Другу моему,
И невзирая на преграды,
Тебя мой друг я обниму.
И Зов зовет меня к вершинам,
Я благодарен всем вокруг,
Сады Любви цветут повсюду,
Лишь замечай все это - Друг…