Провинциалка

Сергей Голиков 2
Провинциалка не по моде на прикид,
Вокзал Московский, город сказка Петербург.
Осенним утром мелкий дождик моросит,
Цыгане нищие повсюду, там и тут.


А с табаком вообще в законе не шали,
И есть охота в животе уже мура.
Да в небе хмуром тучи чёрные плыли,
И в этом ужасе она совсем одна.


Припев:

А девяносто второй год, и криминал и криминал,
Столицу северную крепко захлестнул.
С торговых точек рэкетир, лавэ сосал, лавэ сосал,
Простой народ же просто спину свою гнул.


В кафе Памир она салат себе взяла,
Горячий чай и затянула беломор.
Само собой к себе вниманье привлекла,
И к ней подсел один, начался разговор.


Провинциалочка согласная на всё,
И в тот же вечер её в бане на троих.
За это тачку и отдельное жильё,
Потом на дачу, под прикрытием крутых.


Припев:

А девяносто второй год, и криминал и криминал,
Для проститутки здесь отвёл не много лет.
Сначала хаты, а потом вообще вокзал, вообще вокзал,
А после вовсе обрывался её след.
Провинциалочке везло же, дай боже,
Её авторитет оставил для себя.
Она с ним столько повидала и в душе,
Всё понимала, отдаваясь не любя.


Однажды всё же сорвалася поутру,
Терпеть не в силах истязанье над собой.
Её нашли менты привязанной к столу,
С безжизненно склонённой к полу головой.


Припев:

А девяносто второй год, и навсегда и навсегда,
Остался выбитым на мраморной плите.
Лежат пожухшие цветы и никогда и никогда,
Не прогуляется она уж при луне.