Кто Вам сказал, что я - другой

Антон Карпенко
"Кто Вам сказал, что я - другой,
Кто же солгал, что все иначе?!
Я так же: не считая сдачи,
Сгребаю мелочь всю рукой!

Да - я все тот же гитарист:
Любой мотив ломаю смело;
И, как в том детстве неумелом,
Такой же - грустный оптимист!.."

Осень.Петербург.2011