как нибудь...

Григорьева Ольга Николавна
Как забыть мне тебя? Память как обмануть?
Полюбить не любя? Ведь тебя не вернуть.
У других берегов воду чистую пить.
Не вернуть мне тебя и нельзя позабыть.
Это вечная драма, это стАро как мир.
Тузом битая дама, в одиночестве пир.
Перестанешь мне сниться по ночам, а потом
Будут новые лица часто вхожи в мой дом.
Будет смех и веселье, шоколад и вино,
Будет легким похмелье, все так счастливо... но
Как забыть мне тебя? Как себя обмануть?
Разлюбить  бы тебя как нибудь, как нибудь...

из старой школьной тетради 19.. года