Где-то там вдалеке очень рядом

Александр Козуница
Я пишу Тебе милый, пишу,
Весть от синего моря густого,
И прошу Тебя милый, прошу,
Не закрой свое сердце от Бога.

Как люблю Тебя милый, люблю,
Как люблю Тебя снова и снова,
И глаза от слезы вновь утру,
Потому что рождаюсь от Бога.

Я хочу Тебя взять в тишину,
Уходящую в глубь мироздания,
Потому что Тебя так Люблю,
Открывать себя продолжая....