Авторитарный стиль правления мужчиной

Леля Ден
-упал!
-отжался!
-разделся!
-отдался!
-дал! как следует!
-молодец!
-шевели задницей!
-деньги!
-оружие!
-кредитку!
-документы на машину!
-теперь на служебную!
-теперь водителя!
-не краснеть!
-не стеснться!
-продолжаем!
-молчать!
-еще молчаь!
-не дышать!
-вот так!
-да не так!
-еще деньги!
-еще деньги!
молчать!)))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))) уф. порепетировала и легче стало)))))))).
все таки проговаривание-хороший психологический метод)))))))))) правда, котик)))))))))