Правила жизни настоящей женщины

Леля Ден
-Многие битвы мы проигрываем, прежде всего, в своей голове. А потому, даже и не допускаем мысли о том, чтоб проиграть. Но игра в одни ворота явно не может устроить.
-Никакого негатива. Любую негативную мысль замещаем 10 позитивными. Ох. как же это тяжело сделать на первых порах.
-Во всем отрицательном, всегда есть минимум 4 положительных момента, их просто надо уметь видеть.
-Никогда не надо ругаться и ссориться с мужчинами. их же так просто "уничтожить", хотя я категорически против этого). не надо самой, оставь для другой. Такой некий охотничий домик.
Есть же простое оружие, которое действует как дихлофос ВКЛЮЧИ СВОЮ ЛОГИКУ ненавязчиво)
Женская логика-конец мужской психике и делов-то).
-1 час в день уделяем своему телу) и едим один большой салат в день вместо одного из приемов пищи.
-Чаще смотрим в зеркало и витрины для того, чтоб откорректировать свое выражение лица).
-Никого не подрезаем на дороге, не материм в след, хоть и так иногда хочется) разговариваем взглядом, благодарим от души и улыбаемся, улыбаемся.
-Вовремя посещаем врачей и не скупимся на себя любимую.
-Посещаем косметолога, всем врагам назло. и на восхищенный возглас, как мы чудесно выглядим...Ах, что Вы. мне так повезло, это меня природа наградила).
только не надо вот этого: Да, была в салоне, заплатила за эпиляцию 6000, за педикюр 2500 и все остальное. Я вот точно хороша от природы).