Кому - пейзаж...

Саша Сидорчук
Вдыхая  аромат  лугов  цветущих,
Пчела  весь  день  трудилась,  собирала  сок.
- Кому – пейзаж,  а  мне  то  –  хлеб  насущный.
Ворчала,  к  ночи  падая, "без  задних  ног".