Звонок

Эдуард Тришкин
Не заметно , проходит время
Год разлуки , а может быть два
Иногда наступает мгновение
Не в значай вспоминаю тебя

Без обид и упреков приходишь
Мне на ум и спокойную душу
Как то мило меня тревожишь
Твое сердце , немного слышу

Эпизодами и урывками
Возвращаются те мгновения
Когда сердцем владела любовь
И с доверием отношения

И со временем понимаю
Где ошибка и рок судьбы
Где то ты ... упрекнула молча
Где то я ... не сказал прости

Мы стареем не только телом
А взрослеем бессмертными душами
И теперь понимаем друг друга
Наконец то хоть что то ...  услышали

Не заметно проходит время
И не знаешь , когда ...  звонок
Я желаю тебе удачи
И прости , что быть рядом ... не смог ...