Уйми свои сомнения и страсти...

Валерий Дунайкин
Уйми свои сомнения и страсти,
И перестань ночами тосковать,
Я может быть неправильный отчасти,
Но умоляю,хватит ревновать.
Идя с тобой под руку в этом мире,
Наперекор судьбе,назло врагам,
Ты тихо в своей маленькой квартире,
Молись за нас двоих своим богам.
Мне хочется остаток своей жизни,
С тобою вместе счастливо прожить,
И хватит ночью слушать злые мысли,
Позволь друг друга нам с тобой любить.