Сколько песен спето про любовь

Саввавас
Сколько песен спето про любовь?
Этого ни кто не сосчитает.
И слагают песни вновь и вновь,
Те, кто любят, верят и мечтают.
В этих песнях общее начало.
В каждой песне много своего.
Сердцу, что до этого молчало,
Кажется, есть дело до всего.
Свой мотив, напев у каждой песни.
Нотки, что понятны лишь двоим.
Оттого жизнь наша интересней.
Потому мы за свое стоим.
От любовных песен не устанешь.
Пусть число их с каждым днем растет.
Ты свою, надеюсь тоже знаешь.
И ее твоя душа поет.
*