Я хочу забыть

Ирина Тараканова
Я хочу забыть твои глаза,
Обаяние улыбки, руки..
Позабыть те письма, что писал…
Комплименты, нежность, шутки..
Чтоб не помнить голос твой родной,
Запах вызывающий желанье…
Как хотела б это всё забыть…
Только помню…
Ничего не забывая…
Как же разлюбить тебя смогу?
Если память,
У меня хорошая такая…

26.07.12г.