Так загадал нам Сфинкс...

Евгения Барсова
 
        ***
За нас решали небеса...
Часы сверялись по секундам,
И на невидимых весах
Уж кто-то взвешивал корунды,
Чтоб всё сошлось в единый миг
И весило не меньше жизни.
Привёл нас в Киев не "язык",
Но Вечный Зов грядущей тризны.
Текут, текут ноктюрны снов
Из клавиш радуг по запястьям.
В тугой клубок сплела любовь
Надежду, горе, боль и счастье.
Так загадал нам Сфинкс, пророча
Неразрешимые заветы.
Иссякли взорванные ночи...
И нет ответа...Нет ответа.