Влюбленный ноябрь

Алексей Бельмасов
Вновь Луна на пьедестале,
В лужах светятся снега,
Ветер тень свою оставил
В коридорах четверга.

Люди сели на диваны,
Волки сели на пеньки.
Кто-то небо одевает
В золотые огоньки.

По дворам крадутся клены,
Фонари вовсю горят
И влюбленные влюблено
Друг на друга говорят.