Дриада

Ангелина Астафьева
Я душа, цветущая в листве.
Мне хорошо средь деревьев,
Так приятно лежать на траве,
Будто укутавшись её цветеньем.
Вы не слышите тихие шёпоты,
Это деревья ведь говорят,
Они так ласково могут,
Меня своей «Дриадой» назвать.
Уйти в самую глубь,
Напиться каплей росы,
Улыбнуться яркому солнцу,
Почувствовать природы сны.
Деревья обнимают  меня,
Ласково листья щекочут.
Не сорву цветок никогда,
Ведь жить он всё ещё  хочет.
Моя душа похожа на лес,
Понять и увидеть легко,
«Дриадой» зовут меня здесь,
Те, которых не слышит никто.