Вопрос

Яков Куликов
А мил ли мне этот мир? -Мир из бетонных плит.
И мы в этом мире варимся, как варвары за жизнь боремся.
Повсюду одни запреты, заперты двери к ответам,
к барьеру никто не решается, Да и давно не встречаются,
У этих самых барьеров, толпы что ждут ответов.