Ни звёздочки, ни облачка...

Елена Мизюн
Ни звёздочки, ни облачка, ни отблеска луны –
В такие ночи тёмные плохие снятся сны.
Лишь ветер шелестит ветвями гнущихся берёз,
Да где-то вдалеке блестят зарницы летних гроз.
Как тихо всё вокруг, весь город крепким сном уснул.
Умолкли звуки дня, затих земной рабочий гул.
И в этой тишине острее стал природы глас,
Естественные звуки торжествуют в этот час.

Ночным дождём омылась утомлённая земля.
Утешилась молитвой Православная семья –
Она большая, дружная, и крепнет с каждым днём.
Не утопить в воде её, не опалить огнём!
В такие ночи мучится масонский авангард:
Просеивает золото – готовит миллиард.
В глаза они не видели Давидовы псалмы,
Что мудростью и истиной Господнею полны.

Сплетают сети, роют ров и судьбами вершат.
Грехи их вопиющи – перед Господом грешат!
Но сами для себя они затеяли войну –
Не будет им пощады, их «премудрому» уму!
В свой миллиард вовеки за грехи не попадут,
Уж слишком много сразу на себя они берут.
За Господа решают, и неправедным судом
Решили мир весь поделить и властвовать потом.

Ещё никто не победил наш Православный род,
Ведь Сам Господь его хранит и сквозь века ведёт.
Не зря, жалея и любя, Он Сына в мир послал,
Но гордый избранный народ Мессию не признал.
И вот тогда усыновил Он любящих детей –
Тех, кто впустил Его Христа, как Свет судьбы своей.
Всех тех, кто в Сыне увидал спасение своё,
Кто всей душой Его позвал в свой дом, в своё жильё.

Сам Бог Благой ведёт отсчёт Своих родных детей,
И всех к спасенью приведёт, избавит от сетей.
Он миллиард составит Свой, как выгодно Ему,
А вот масонский, золотой, отправится во тьму!
Предполагают пусть они и пусть расчёт их строг,
Пусть строят планы, но всегда располагает Бог!
Доколе Чашу подают на Литургии нам,
Не сгинет Православный род, Заветным верь словам!

Доколе с нами Сам Христос, масоны не страшны,
И пусть безлунною порой не устрашают сны...

Ни звёздочки, ни облачка, но на душе покой –
Покров над миром расстелил Иисус Христос Благой!

30.06.10.