Наверное, для друзей

Глория Лонд
У меня на душе полный штиль.
И чайки совсем не кричат.
Есть конечно с кем дружить,кого любить.
Только надоедает первой звонить.
У каждого что-то просить.
Всё, чего мне так не хватало,утопили в розовом море неловкости,милых улыбок и  отговорок.
И сколько это было раз.
Сорок или сто сорок?