Здравица

Ломакина Анна
И в пятницу один из них уйдет, не выдержав двух дней до юбилея.
Прикажет накрахмалить скатерть, даст фокстрот, похожий на комичного Мюррея
уверен, что в костюме не стареют. Ну, разве что, прихлопнут за успех?
Его,конечно, разбирает смех - хрустит как вафли или карамель.

как виртуозно он умел сажать на мель у самых жарких и тропических земель,
любил её кота и цвет волос, не понимал как ей с таким родиться удалось.
Она была стройна, ходила в школу, там строила несноснейших детей,
характером - китовый ус, любила колу, носила в сумочке по несколько затей.

- Тебя же словно бабочку приколят, за то что ты несносный лицедей.
Ведь ты фанатик, выскочка, гротеск! Заглавный шрифт и буквица смешная.
Слова раскладываешь так, что текст рекламу Живанши напоминает.
Любишь праздники и сдержанных людей, еще когда тебя в цитатах вспоминают...

- Я ювелир, и это мой удел. Я тонок, гуттаперчев и пристрастен.
Да, я хочу увидеть свой предел, когда мои обложки перекрасят
в красный, с золотым теснением и кожей, чтоб было на диплом даже похоже
который получаешь за талант. Мы держим марку, как небесный свод атлант -
что выше  премиальных и зарплат.

Он не хотел слишком больших затрат, и потому составил длинный список:
"когда 12 стукнет в циферблат, накройте круглый стол, наставьте мисок
с печеньем фруктами и всем, что я люблю. А если ты читаешь это -
я скорблю, о том что не запомнил один блюз, но точно помню
во что ты была одета: такое лёгкое и белое, я прав?
Оденься также к моему  обеду, включи фокстрот и передай приветы
и знай что вечно я пребуду здрав."