Вещий сон

Виктор Козлов-Самарский
И тревожит, и печалит
Жизнь несчастного вдовца.
Может к женщине причалит
И сойдёт печаль с лица.

Хорошо быть возле женщин.
Одному жить не легко.
Предвещает сон мне вещий:
Влезет женщина в окно.

Постирает, всё погладит,
Пол помоет, испечёт.
Сварит суп и рядом сядет,
Комплимент произнесёт.
- - - - -
26. 07. 2012