***

Строка
ты меня отпустил. я просила
не упала ведь даже, так...
и теперь я живу никак
без тебя моя жизнь опустела
и  не то, чтобы жить сначала,
типо с чистого там листа...
я теперь навсегда не одна
я теперь именуюсь "мама"
а в башке дует вольный ветер
выдувая возможный опыт
я оставлю весь этот ропот
сын всегда будет сыт и светел
у нас все как должно вроде
все равно я тебя ненавижу
но уже не настолько сильно
и закончим на этой ноте