Мир в любви - душевный рай

Дмитрий Корзинкин
Мир,
Никто уж ни с кем не воюет
И счастьем никто не торгует,
Которое все так искали
Как слиток желтейшей стали…
Любить мы не перестали,
Украткой глядеть без оглядки
Как дети играю в прятки
Летят как во тьме самолеты
Пике, виражи, артналёты
Как свечи во тьме догорают
Боксёры в нокаут играют 
Как люди полны перламутром
И даже туманным утром
Когда пророчества спеты,
Вновь нарушая запреты
И вспоминая сонеты
Кричать захочется громко
Безумно сладко и звонко
Любовь свою пряча украдкой
Тебя угостив шоколадкой
О чувстве несломлено твердом
Тебя называя аккордом
В душе в унисон мы играем
За патоко-сладостным краем
Укрывший с тобою в палатке
Когда со всех взятки гладки,
С тобою поделюся секретом
Ночь на пролет твердя лишь об этом
О том,
Что мы с тобой, словно дети,
Зачем то играем в прятки
Друг другу глядя в след без оглядки
Ведь нам не нужны самолёты,
Пике, виражи, артналеты
И города пускай горят
Не страшно,
У нас свой личный существует ад,
В любви  же, рай, покой, уют
Мы счастливы будем – нас чувства ведут!


S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин