***

Кот Манчестерский
Уважаемые читатели!
С сервером Стихи.ру творится что не ладное. Не знаю может быть я в чем то не прав, но считаю, что этот сайт нуждается в реформе. И реформу следует осуществить каждому автору. Может я наивен, но я выступаю за мир. Однако на этом сайте существуют два враждебных лагеря, которые разваливают наш сайт. Я не знаю какие цели стоят, у руководителей этих групп, какими силами они обладают. Впрочем, это не важно. Главное, что все мы люди. Причем взрослые.
Взрослый человек не будет плести интриги, и играть в игрушки!
Взрослый человек никогда ни кого не убьет, и не выкинет с сайта!
Взрослый человек никогда не будет долго обижаться, и таить обиду!
Я надеюсь на благоразумие всех здесь присутствующих сторон. Надеюсь вы меня поняли, господа.