серая мышь

Дана Ден3
Серая мышка себя возомнила жар - птицей.

норку  покинула и попыталась -  взлететь...

но ей недолго пришлось глупой твари резвиться.

сыр как приманку поставили ей - прямо в клеть.

 

серая мышь, мозг устроен довольно банально...

глянула в небо, на сыр...и решила поесть.

сунулась в клетку...поела, но жизнь тривиальна.

рядом у клетки валяется глупенькой шерсть.

 

вывод не можешь летать сиди в норке...

и подбирай рядом с ней крошки и корки.