Не мешало бы постричься

Игорь Нехаенко Одесса
                – Не мешало бы тебе постричься,
                – неожиданно сказал Болванщик.

                (Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес") 


Зачем так кричать..?............!........................................
Я всё слышу… О…………..!…………………………
Эта адская головная боль…! ………………………..
Содддд..рать…. с….черепушки…кррышшу…. О….
Дай ПАЛАЧА, Король!!!!!!.........................................

Я был таким….законопослушным…………………..
Я за тебя……голо….совал…!.....................................
Спаси меня, …..рыцарь…бездушный………………
Я…..в чай……..эту мышь……..не совал…………...

Я так…мало…спал…………………………………..
Не…доспал…………………………………………...
Снести…...не хватает мне воли…!!!!........................
Нет сил…вытерпеть…эту...боль….!.........................
Ведь……есть же предел….моей роли….!................
Мой  «Не мешало б постричься»  пароль!..........




         25 июля 2012   в 23:10