Где начало, отмечено точкой конечного

Газелист
С высоты своего олимпа
Не каждый готов узреть
На сколько для мира он ценен
И готов ли он в нем, за себя  умереть

Мы рождение называем чудом
Словно в желание верить и знать
Что хождение в муках кругом
Спрятано счастье и  нас не напугать

Но с косою старуха чинно
Смотрит щурясь в вечность
Время её строгий мужчина
Но управляет она и она же его подгоняет
Ее сила- людская глупость, в начале точка - конечность))

Каждый из нас занимает ложе
Свое место знает каждый
Этот спектакль не в нашу пользу похоже
Перед всеми последнюю роль сыграть однажды

Как зайти и выйти от туда
Как разорвать декорации круга
Всю жизнь не учат однажды
Не зайти нам в воду  дважды

Под лежачий камень вода едва ли
Так за что мы Иесуса распяли
От кого же мы прячем душу
Сильные мира ответят врядт ли
И кому же с деньгами этот космос нужен))
Каждого третьего жизнью смяли
Превратили в зомби - в тушу

Мы могли бы жить вечно
Но сами, свое время продали
За земное счастье опоры конечно
Млечный путь созиданья на смерть обменяли

В неведении счастье, знамя, - точка, конечность.
В осознании "горя", открыты врата в бесконечность.