Кошкина добыча

Вероника Черкасова
Вчера поймала дичь я,
Забыв про все приличья.
Синица в дом влетела,
Вот я её и съела.

Вчера поймала дичь я.
Еда в таком обличье
Не вызвала доверья -
Лишь когти, клюв да перья.

Вчера сожрала дичь я,
Но тушка эта птичья
Безвкусная, как вата.
А впрочем, маловата.

Вчера поймала дичь я,
Но радость всеж постичь я
Конечно, не успела,
Так быстро птичку съела!