Отпусти меня на волю

Любовь Иванова 6
Я прошу,я умоляю-отпусти меня на волю.
Успокой ты мое сердце,мою душу-успокой ты.
Ты идешь своей дорогой,я пойду своей тропою.
Хватит рвать мое сердечко,дай мне наконец покоя.
Не держу я на тебя обиду,но о многом -сожалею.
Отпусти ты мое сердце,станет и тебе теплее.
Может ты судьбу устроишь и найдешь себе невесту.
Свое сердце успокоишь и любви найдется место.
А я хочу-любви взаимной,чтоб она зажглась вновь в сердце.
Ведь для злобы нет причины-успокойся,успокойся.
Отпусти ты мою душу,не держи ее в оковах.
Она на волю вновь стремится,чтоб мое сердце успокоить.
Я тебя давно простила и у тебя прошу прощения.
Пусть Господь простит обоим нам с тобою пригрешения.